INGREDIENTES:
-Manteca 100 gramos
-Huevos 3 Unidades
-Cacao Amargo 30 grs.
-Polvo para hornear 10 grs.
-Azúcar 100 grs.
-Harina 1 y 1/4 Tazas
-Harina 1 y 1/4 Tazas
-Chocolate cobertura semi amargo 300 g
-Chips de chocolate blanco extra para decorar Cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca, el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla en un bowl hasta que la preparación este cremosa. Luego incorporarle, la avena y los chip de chocolate.
Con las manos enharinadas, hacer bolitas y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas.
Cocinar por 12 minutos en horno moderado.
Dejar enfriar en la misma placa y luego retirarlas para que no se rompan.
Con las manos enharinadas, hacer bolitas y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas.
Cocinar por 12 minutos en horno moderado.
Dejar enfriar en la misma placa y luego retirarlas para que no se rompan.
¡Esperamos que les gusten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario