Traductor

viernes, 27 de diciembre de 2013

Cookies...Mmmm...

Aquí les dejamos la receta de unas riquísimas cookies con chispas, para que hagan en sus casas y las disfruten junto a sus amigos o su familia. ¡Esperamos que les guste la receta!



INGREDIENTES:
-1 taza de azúcar común
-500 g de harina común
-250 g de manteca a temperatura ambiente
-1 huevo
-1 pizca de sal
-Esencia de vainilla
-Chispas de chocolate

PREPARACIÓN:

En un recipiente colocar la manteca junto con el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogénea.
Agregar el huevo y la esencia de vainilla y continuar batiendo. Tamizar aparte la harina y la sal y agregarlas a la primera preparación. Colocar las chispas y batir un poco más.
Llevar la masa envuelta a la heladera por 1 hora, luego estirar y cortar las cookies. Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos nates de honearlas. El tiempo de honeado es de 20 minutos en horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario