INGREDIENTES:
-1 taza de azúcar común
-500 g de harina común
-250 g de manteca a temperatura ambiente
-1 huevo
-1 pizca de sal
-Esencia de vainilla
-1 taza de azúcar común
-500 g de harina común
-250 g de manteca a temperatura ambiente
-1 huevo
-1 pizca de sal
-Esencia de vainilla
-Chispas de chocolate
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
En un recipiente colocar la manteca junto con el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogénea.
Agregar el huevo y la esencia de vainilla y continuar batiendo. Tamizar aparte la harina y la sal y agregarlas a la primera preparación. Colocar las chispas y batir un poco más.
Llevar la masa envuelta a la heladera por 1 hora, luego estirar y cortar las cookies. Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos nates de honearlas. El tiempo de honeado es de 20 minutos en horno moderado.
Llevar la masa envuelta a la heladera por 1 hora, luego estirar y cortar las cookies. Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos nates de honearlas. El tiempo de honeado es de 20 minutos en horno moderado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario